Происшествия
Иномарка протаранила пассажирский автобус в Кузбассе, есть погибшие
Экономика
Россия выбыла из списка крупнейших держателей госдолга США
Следующая новость
Загрузка...

    Иномарка протаранила пассажирский автобус в Кузбассе, есть погибшие

    Иномарка протаранила пассажирский автобус в Кузбассе, есть погибшие

    Кемерово, 7 декабря. Два человека погибли в результате дорожной аварии, произошедшей на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе деревни Большой Улус. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, не справившийся с управлением.

    Из-за ошибки водителя Mitsubishi Pajero вылетел на полосу, встречного движения, где столкнулся с ехавшим в сторону Юрги пассажирским автобусом. Затем в иномарку врезался еще один легковой автомобиль — Honda Civic.

    В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пассажира Mitsubishi Pajero, его водитель доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести. Также в ДТП были травмированы пассажирка автобуса и водитель Honda», — указано в сообщении, распространенном пресс-служба главного управления МВД по Кемеровской области.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят подробную проверку всех обстоятельств происшествия. Может быть возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

    Автор: Валентин Меликов