Общество
Главные новости 6 декабря
Политика
В США испугались побега россиянки Бутиной и требуют ее ареста до суда
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 6 декабря

    Дайджест новостей за 06.12.2016

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 6 декабря.

    Не искажать позицию других стран и не отравлять атмосферу в Совете Безопасности ООН призвал постпред КНР Лю Цзеи британского коллегу Мэттью Райкрофта. Китай призвал Британию не искажать в СБ ООН позицию других стран.

    Представители Соединенных Штатов внезапно изменили свое мнение по достигнутым договоренностям. США внезапно отозвали свои предложения по Алеппо — Лавров.

    Никаких решений о сокращении заработной платы медиков не принималось, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Кремль отреагировал на слухи о сокращении зарплат медиков.

    Бывший депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко, объявленный правоохранительными органами в розыск по подозрению в хищении средств «Укргаздобычи», обвинил президента страны Петра Порошенко в коррупции. Экс-депутат Рады рассказал, как Порошенко наживается на войне в Донбассе.

    Панихида и похороны по погибшим в Сирии медсестрам состоятся через два дня. Погибших в Алеппо медсестер похоронят в Биробиджане.

    «Болтовня очень мешает нашим военным делать свою работу», — ответил Евгений Сатановский на вопрос, как Минобороны РФ может ответить на убийство российских медиков в Алеппо. Сатановский: Минобороны знает, как ответить на убийство в Алеппо наших медиков.

    Армия правительства Сирии продвигается к цитадели в Алеппо, в провинции Хама уничтожены несколько штабов террористов «Джабхат Фатх аш-Шам». Сирия новости 6 декабря 2016 07.00: САА продвигается к цитадели Алеппо, в Хаме уничтожены штабы «Джабхат Фатх аш-Шам»*.

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель во вторник заявила, что Германия должна пересмотреть свои подходы к отношениям с Россией и НАТО, чего также требует и ситуация в мире. Меркель рассказала о новых отношениях с РФ и НАТО после победы Трампа.

    Группа британских ученых провела ряд масштабных исследований, в ходе которых выяснилось, какой тип вина действительно полезен для организма человека. Ученые раскрыли, какое вино является ключом к здоровью и долголетию.

    Американские ученые в ходе кропотливых исследований пришли к выводу, что стало причиной уничтожения жизни на красной планете. Ученые выяснили, что уничтожило все живое на Марсе.

    «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра»1) — террористическая группировка, запрещенная в России.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов