Новороссия
Бывший боец ВСУ рассказал, кого Киев посылает воевать против Донбасса
Технологии
Эксперты назвали топ-5 самых полезных гаджетов для летнего отпуска
Следующая новость
Загрузка...

    Бывший боец ВСУ рассказал, кого Киев посылает воевать против Донбасса

    Бывший боец ВСУ рассказал, кого Киев посылает воевать против Донбасса

    Луганск, 6 декабря. Уголовники, алкоголики и наркоманы составляют костяк ВСУ на войне против жителей ДНР и ЛНР в Донбассе, заявил перешедший на сторону ЛНР бывший военнослужащий ВСУ Олег Попов.

    Попов рассказал, кто воюет в составе ВСУ против жителей Донбасса. «За период своей службы, находясь в тех или иных подразделениях, я имел возможность видеть людей, которых принимают в вооруженные силы (Украины. — Прим. ФАН)», — рассказал бывший украинский силовик.

    Он констатировал, что костяк украинской армии в зоне так называемой АТО составляют бывшие заключенные с непогашенной судимостью, а также «люди в авторитете», статус которых подтверждают соответствующие наколки. «Второй фактор — это люди, кончено, которые очень любят выпивать, и третьи — те, кто принимает наркотики, «траву» и такого плана», — заметил Попов.

    По его словам, именно из этих людей состоит первая линия фронта с украинской стороны. «Такие люди как семейные, работают, социально нормальные люди — это очень низкий процент на передней линии, — подчеркнул Попов. — В основном идут судимые, алкоголики наркоманы».

    Читайте также: Первый Украинский: ЛНР начеку, тяжелые вздохи Донецка, Донбасс потерял защитника

     

    Автор: Катерина Тимошенская