Спорт
«Локомотив» может расстаться с Тарасовым летом
Политика
«Альтернатива для Германии» заявила о необходимости отмены антироссийских санкций
Следующая новость
Загрузка...

    «Локомотив» может расстаться с Тарасовым летом

    «Локомотив» может расстаться с Тарасовым летом

    Москва, 6 декабря. Как стало известно ФАН, полузащитник сборной России и «Локомотива» Дмитрий Тарасов летом может остаться без клуба.

    Руководство «железнодорожников» обеспокоено травмой 29-летнего футболиста и всерьез рассматривает вопрос расставания с одним из вице-капитанов. При этом, если футболист быстро восстановится после травмы крестообразных связок, полученной в матче сборной России с Турцией в сентябре, ему будет предложено новое соглашение.

    Источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что в таком случае финансовые условия нового контракта с Тарасовым будут существенно сокращены: на сегодняшний момент футболист зарабатывает более 2 млн евро в год. 
    Ранее заинтересованность в услугах Тарасова приписывали «Зениту» и «Спартаку», воспитанником которого является игрок. В текущем сезоне Тарасов провел 3 матча в премьер-лиге. «Локомотив» по итогам 17 туров занимает 10-е место.

    Ранее ФАН сообщало о конфликте другого вице-капитана команды Александра Самедова, который зимой, вероятнее всего, пополнит состав «Спартака».

    Автор: Константин Тихов