Происшествия
Адвокат умер на заседании суда в Москве
Происшествия
Вертолет эвакуировал детскую туристическую группу, застрявшую в горах Приамурья
Следующая новость
Загрузка...

    Адвокат умер на заседании суда в Москве

    Адвокат умер на заседании суда в Москве

    Москва, 6 декабря. Обстоятельства и причины смерти адвоката Симона Цатуряна, скончавшегося прямо на заседании суда, выясняют московские следователи.

    О ЧП на севере столицы сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу. Трагедия произошла накануне вечером в помещении Тимирязевского суда, расположенном на Дмитровском шоссе в городе Москве. По предварительным данным, причиной смерти  66-летнего адвоката стала сердечно-сосудистая недостаточность.

    «Как только мужчина почувствовал себя плохо, сотрудники суда незамедлительно вызвали ему скорую для оказания неотложной медицинской помощи»,  — отметили в следственном управлении. В рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, по итогам проверки примут процессуальное решение.

    Пресс-секретарь суда Мария Прохорычева рассказала, что Цатурян умер в ходе прений по делу в отношении двух человек, обвиняемых в разбое. «В ходе прения сторон Цатуряну стало плохо, ему вызвали скорую, но прибывшие врачи констатировали смерть», — уточнила она в комментариях телеканалу Life.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова