Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ясиноватая рано утром попала под танковый обстрел со стороны ВСУ

0 Оставить комментарий

Ясиноватая рано утром попала под танковый обстрел со стороны ВСУ

Донецк, 6 декабря. Ясиноватая рано утром попала под обстрел со стороны ВСУ из минометов и танков, сообщили источники в силовых ведомствах Донецкой народной республики (ДНР).

Утром 6 декабря Ясиноватая попала под обстрел со стороны ВСУ. «С 7.10 и по настоящее время украинская сторона ведет обстрелы промзоны, — рассказали военные источники в ДНР. — По этой территории выпущено около 30 мин калибра 82 мм, 21 мина калибра 120 мм, произведено шесть танковых выстрелов».

В ведомстве уточнили, что также украинская армия использовала при нападении БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Обстрелы ВСУ в Донбассе не смокали и накануне вечером, и ночью. «С 18.00 до 2.30 украинские военные вели обстрелы поселков Трудовские, Александровка, Старомихайловка на западной окраине Донецка, Ясное вблизи Докучаевска, Зайцево под Горловкой, окрестностей «Вольво-Центра» на севере столицы, территории промзоны под Ясиноватой, сел Саханка и Ленинское Новоазовского района на юге страны», — добавили в силовых структурах региона. За восемь с половиной часов киевские военнослужащие выпустили по ДНР почти 250 танковых снарядов, артиллерийских калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм.

Читайте также: Первый Украинский: ЛНР начеку, тяжелые вздохи Донецка, Донбасс потерял защитника

Автор: Катерина Тимошенская