Украина
Охрана Порошенко пообещала журналистам прострелить ноги в Донбассе
Россия
Госдума РФ поддержала в первом чтении наказание за нарушение отдыха водителей
Следующая новость
Загрузка...

    Охрана Порошенко пообещала журналистам прострелить ноги в Донбассе

    Охрана Порошенко пообещала журналистам прострелить ноги в Донбассе

    Киев, 6 декабря. Охранники президента Украины Петра Порошенко заперли журналистов в автобусе под Славянском и обещали им прострелить ноги.

    Скандалом закончилось открытие телевышки под Славянском. Часть журналистов не были допущены на гору Карачун, где состоялось мероприятие, несмотря на наличие у них аккредитации. В случае сопротивления со стороны работников СМИ, охрана украинского лидера пообещала прострелить им ноги.

    Неугодных журналистов заперли в автобусе и продержали там четыре часа. Как стало известно, жертвами охранников Порошенко оказались представители «Донецкой региональной дирекции национальной телерадиокомпании Украины», репортеры «Эспрессо» и оператор «Общественного телевидения Донбасса». 

    В это время в Службы безопасности Украины и Управления государственной охраны объяснили это поведение охраны Порошенко тем, что эти журналисты являлись разыскиваемыми преступниками. Любопытно, что так называемых «преступников» спокойно отпустили после окончания мероприятия.

    Ранее бывший депутат Верховной рады Александр Онищенко рассказал об интересе со стороны США к компромату на Порошенко, пишет «Газета.ru».

    Автор: Катерина Тимошенская