Происшествия
Солист группы «На-На» стал жертвой грабителей в Москве
Общество
Посол РФ поможет налаживать связи ЯНАО с канадскими провинциями по вопросам Арктики
Следующая новость
Загрузка...

    Солист группы «На-На» стал жертвой грабителей в Москве

    Солист группы «На-На» стал жертвой грабителей в Москве

    Москва, 6 декабря. Иномарку, которая принадлежит известному российскому певцу и солисту легендарной группы «На-На» Вячеславу Жеребкину в понедельник поздно вечером обворовали неизвестные. Инцидент произошел на Рождественском бульваре, что в самом центре российской столицы. Об этом сообщает издание Лайф.ру со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве и Московской области.

    «Возле входа в ресторан «Никола Тесла», который расположен на Рождественском бульваре в доме номер 10 злоумышленники разбили стекло легкового автомобиля марки Mitsubishi, принадлежащего солисту группы «На-На» Вячеславу Жеребкину, а затем вытащили из салона сумку, в которой находился паспорт певца, его документы и даже деньги, и скрылись в неизвестном направлении», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства. 

    Модель и писательница Лена Ленина, которая находилась вместе с музыкантом в ресторане, опубликовала в своем Instagram видео, где просит жителей окрестных районов обратить внимание, нет ли где-нибудь выброшенных грабителями документов.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Москвы проводят проверку и выясняют все причины и обстоятельства этого инцидента.
     

    Автор: Ксения Бекетова