Общество
Главные новости 5 декабря
Общество
Дополнительные «Ласточки» в Светлогорск запустят в дни «Голосящего КиВиНа»
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 5 декабря

    Дайджест новостей за 05.12.2016

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 5 декабря.

    Археологи установили, что находящийся в Иерусалиме Гроб Господень является подлинным. Археологи поделились сенсационным открытием о происхождении Гроба Господня.

    В Средиземном море потерпел аварию российский истребитель Су-33. Истребитель Су-33 упал в Средиземное море при посадке на «Адмирал Кузнецов».

    Количество пострадавших в страшном дорожно-транспортном происшествии под Ханты-Мансийском увеличилось до 34 человек. Количество пострадавших в жутком ДТП под Ханты-Мансийском возросло до 34 человек.

    На днях заместитель украинского министра юстиции по делам европейской интеграции Сергей Петухов выступил с поистине странным заявлением. Хуже, чем в Алеппо: почему беженцы отказываются жить на Украине.

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал информацию о том, что «Евровидение-2017» может быть перенесено из Украины, уткой.  Гройсман обиделся на украинские СМИ за «утку» о переносе «Евровидения-2017».

    Украинские силовики боятся того, что российские войска могут развернуть наступление на Украину с любой стороны. Генштаб Украины боится атаки России «отовсюду».

    Дональд Трамп, которого избрали новым президентом Соединенных Штатов Америки, раскритиковал экономическую политику китайских властей. Трамп раскритиковал экономическую политику Китая.

    Сцена с изнасилованием героини Марии Шнайдер в фильме «Последнее танго в Париже» стала сегодня одной из главных тем для дискуссий в Рунете. Шок, ужас и актерская удача: соцсети обсуждают изнасилование Шнайдер в фильме Бертолуччи.

    Правительство России решило не менять объем дотаций Чечне и Крыму в новом году, оставив его на уровне 2016 года. Правительство определило размер дотаций Чечне и Крыму в новом году.

    Киевский суд удовлетворил иск антимонопольного комитета Украины, увеличив общую сумму взыскания с «Газпрома» до 6,8 млрд долларов. Ставки растут: что стоит за попыткой Киева заставить «Газпром» платить.

    Еще одна российская медработница скончалась после обстрела боевиками так называемой сирийской оппозиции госпиталя в Алеппо.  Вторая россиянка скончалась от ран после обстрела госпиталя в Алеппо.

    Автор: Алексей Громов