Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эффект Обамы: зачем президент США защищает геев, чернокожих и трансгендеров

0 Оставить комментарий

Эффект Обамы: зачем президент США защищает геев, чернокожих и трансгендеров

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи The Great Divider: Obama (Обама: Великий разделитель), опубликованной информационно-аналитическим ресурсом The Daily Caller.

Барак Обама и демократы всегда славились тем, пальцем выбирали мишень и сваливали на нее конфликтные моменты в Америке, выдавая желаемое за действительное. 

В то же время, Обама и его соратники изменили американские ценности и воскресили расовые войны 1960-х годов. Разобщенность является прямым следствием «эффекта Обамы». Он возродил расовую ненависть.

В шестидесятых годах многие были солидарны с чернокожими. Теперь, когда все эти движения превратились в собирательный образ Black Lives Matter (интернациональное движение активистов, выступающих против насилия в отношении чернокожего населения. — Прим. ФАН), многие отвернулись от них.

Эффект Обамы: зачем президент США защищает геев, чернокожих и трансгендеров

Обама дал возможность трансгендерам пользоваться общественными ванными комнатами, задев этим буквально всех. Он позволил геям вступать в брак друг с другом и поддержал ходящих за ручку мужчин.

Кажется, что данное повествование ведется чересчур предвзято. Тем не менее, всегда стоит верить в традиции и преемственность ценностей. Никто не хочет, чтобы человечество развивалось под дудку либералов или поколения нулевых. Мы такие, какие есть, и не имеем ничего общего с нашим утопическим видением.

Эффект Обамы: зачем президент США защищает геев, чернокожих и трансгендеров

Дональд Трамп победил на выборах, потому что Обама слишком заигрался с либерализмом. «Молчаливое большинство» стало тошнить от пресловутой политической корректности.

Обама связал наличие разногласий с тем, как люди потребляют новости. Но вряд ли он не понял, что новость — это последовательность события, и именно это событие вызывает разногласия.

Когда Обама вежливо говорит о том, что люди должны быть добры друг к другу, он не понимает, что подчас, насилие является единственным разумным вариантом. Обама протестует слишком много. Он не является воплощением того, что он говорит. Он просто выдает желаемое не действительное.

«Самая большая проблема, возможно, заключается в том, что страна получает информацию из совершенно разных источников», — говорит Обама. Но чтение заголовков не является ни убийством, ни обезглавливанием. Чтение различных источников позволяет сформулировать свое собственное мнение о проблеме и найти варианты ее решения. Если бы действительно были хорошими людьми, какими хочет нас видеть Обама, и не знали, что Джордж Сорос заплатил миллионы агитаторам, фактически спонсируя насилие на антитрамповских протестах, мы бы, безусловно, изменили свое сознание, стремясь к миру и братству.

Обама сказал: «Люди больше не разговаривают друг с другом, они просто занимают различные сферы деятельности».

В то же время Обама говорит только с помощью телесуфлера и не слушает никого, кроме себя. Он окружен секретными агентами, лимузинами, самолетами и бесконечными комнатами в Белом доме.

Обама жалуется на поддельные новости. Он не понимает, что у нас есть поддельные люди, которые говорят одно, а делают другое. И он — Обама, является одним из них. Он сказал, что поддельные новости создали «облако пыли глупостей». Это слишком поэтичная фраза для президента. Обама не такой умный, каким хочет казаться.

Автор: Алексей Громов