Политика
Трагедия в Алеппо: Минобороны РФ назвало виновников гибели медика
Россия
В России ужесточили наказание за незаконную организацию азартных игр
Следующая новость
Загрузка...

    Трагедия в Алеппо: Минобороны РФ назвало виновников гибели медика

    Трагедия в Алеппо: Минобороны РФ назвало виновников гибели медика

    Москва, 5 декабря. Российская медсестра погибла в Алеппо в результате обстрела со стороны террористов. Именно на них лежит ответственность за атаку, заявили сегодня в Минобороны РФ.

    «Кровь российских военных медиков в Алеппо лежит на руках покровителей террористов из США, Великобритании, Франции», —  подчеркнул официальный представитель военного министерства  Игорь Конашенков.

    Кроме того,он отметили, что боевики имели координаты полевого госпиталя. «Мы понимаем, от кого точные данные и координаты именно приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы получили боевики», — заключил он.

    Изначально о гибели российской медсестры и ранении двух медиков сообщило со ссылкой на анонимный источник агентство Associated Press, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о возможной гибели российских медиков в Алеппо. «К сожалению, детальной информацией не обладаю на этот счет. Наверное, лучше у моих коллег из Минобороны поинтересоваться», — заявил Песков.

     

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова