Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Командир «Азова» признал потерю Донбасса и крах экономики Украины

0 Оставить комментарий

Командир «Азова» признал потерю Донбасса и крах экономики Украины

Киев, 5 декабря. Основатель националистического полка «Азов» Андрей Билецкий заявил, что власти Украины проиграли войну в Донбассе, а также полностью уничтожили экономику страны. Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

Билецкий пояснил, что по итогам трех лет после победы «евромайдана» Украину захлестнула война олигархических кланов, которая полностью уничтожила экономику страны, а также окончательно разделила общество.

«Идет внутренняя война всех против всех – все политические элиты, кланы, партии олигархат – все воюют против всех, никакой консолидации общества мы не видим. И в этом управляемом хаосе президент держится на плаву, стравливая все это», — отметил Билецкий.

По его словам, в настоящее время глупо отрицать тот факт, что Украина проиграла войну в Донбассе, однако власти продолжают обманывать простых украинцев, заявляя, что Иловайск и Дебальцево – это «победа». Билецкий также добавил, что нынешняя украинская власть «превратилась в клан временщиков, сидящих на сумках».

Автор: Кирилл Иванов