Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СК РФ задержал директора спортивной школы, воспитанники которой погибли в ХМАО

0 Оставить комментарий

Федеральное агенство новостей/Степан Яцко

Ханты-Мансийск, 5 декабря. Источник ФАН, близкий к следствию, сообщил о задержании еще одного человека в рамках расследования уголовного дела по факту ДТП в ХМАО, жертвами которого стали 12 человек, в том числе 11 детей.

В результате проведенных следственных действий задержана директор  МАУ ДО СДЮСШОР «Сибиряк» Ирина Т. Ранее сообщалось о задержании водителей автобуса и грузовика Марата 3. 1969 г.р., Раиля С. 1985 г.р., а также представителя индивидуального предпринимателя, организовавшего предоставление транспортных услуг. Мера пресечения подозреваемым будет избрана завтра. Следствие настаивает на заключении под стражу.

Напомним, страшная автокатастрофа  в ХМАО произошла накануне около 16.00 по местному времени. Автобус с детской командой по спортивной акробатике из Нефтеюганска возвращался с соревнований в Ханты-Мансийске и столкнулся на трассе с двумя фурами и легковым автомобилем. В результате аварии погибли 12 пассажиров автобуса, 11 из которых несовершеннолетние. Остальные пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В настоящее время им оказывается медицинская помощь.

Автор: Алексей Громов