Происшествия
Шаурма помогла депутату из Владивостока спасти девушку от насильника
ЧМ-2018
Стали известны самые популярные у болельщиков ЧМ-2018 песни
Следующая новость
Загрузка...

    Шаурма помогла депутату из Владивостока спасти девушку от насильника

    Шаурма помогла депутату из Владивостока спасти девушку  от насильника

    Владивосток, 5 декабря. Вышедший купить шаурму депутат Думы Владивостока Андрей Галицких спас девушку от изнасилования и задержал преступника-рецидивиста. Об этом тот сообщил в своем Facebook. 

    Галицких сообщил, что в субботу тому не повезло с рыбалкой, и тот решил сходить в кино. Когда он вышел из кинотеатра, «зачем-то решил купить шаверму. Сто лет не покупал, а тут на ужин купил». 

    На пути к дому депутат услышал, что «кто-то задушено пищит. Остановился, пискнул еще раз. Что то вроде «помо…»,  — пишет Галицких. Затем он заметил в темноте две фигуры, которые показались ему подозрительными. «Добегаю до пары и вижу, что какой-то нехороший человек лежит на женщине и пытается её насиловать… Снимаю его с женщины, прихватываю на болевой, спрашиваю её: «Что случилось?». Она трясется», — сообщил депутат. 

    Депутат отвел мужчину в один из близлежащих домов, где вахтер вызвала полицию. Как выяснилось впоследствии, злоумышленник ранее уже отбывал срок за изнасилование. 

    Кроме того, стало известно, что в этом же доме в тот же вечер уже была совершена попытка изнасилования, но жертва отбилась. Вызванная в полицию девушка опознала нападавшего. 

    «В общем, я такой субботы что-то не припомню, да и насильников я никогда еще не ловил. А всего-то отклонился от привычной жизни и череда случайностей привела вот к таким последствиям», — отмечает депутат. Также он сообщил, что когда пошел порыбачить на следующий день, ему крупно повезло. 

    Автор: Владимир Багров