Общество
Производители отправили автомобиль Daewoo Nexia в историю
Украина
Украинский и польский политологи устроили перепалку на российском телеканале
Следующая новость
Загрузка...

    Производители отправили автомобиль Daewoo Nexia в историю

    Производители отправили автомобиль Daewoo Nexia в историю

    Москва, 4 декабря. Текущий год оказался последним в истории автомобиля Daewoo Nexia. Об этом сообщили в пресс-службе GM Uzbekistan.

    Как сообщалось ранее, авто среднего класса Daewoo Nexia имел в основе Opel Kadett E образца 1984 года. Благодаря прочной конструкции и экономичной стоимости собранные машины в Узбекистане Daewoo Nexia были популярны на российском авторынке и в странах СНГ. С 1996 по прошлый год было продано более полумиллиона транспортных средств.

    Недавно Daewoo официально изменила название на Ravon, а под брендом Nexia запустила в производство доработанный Chevrolet Aveo. Стоимость данного авто варьируется от 479 тысяч до 579 тысяч рублей. Включительно до 31 декабря текущего года данную модель можно приобрести со скидками от 10 тысяч до 30 тысяч рублей. По итогам десяти прошедших месяцев российские дилеры Ravon продали всего 756 авто.

    Как сообщала Газета.Ru, в октябре 2016 года самым популярным премиальным автомобилем в Москве стал Mercedes-Benz E-Class, продажи которого составили 203 авто.

    Автор: Дана Балан