Украина
Число жертв перестрелки полицейских под Киевом растет
Весь мир
Сирия: электроснабжение Восточной Гуты восстановят за 3 месяца
Следующая новость
Загрузка...

    Число жертв перестрелки полицейских под Киевом растет

    Число жертв перестрелки полицейских под Киевом растет

    Киев, 4 декабря. В одной из киевских больниц скончался полицейский, получивший огнестрельное ранение в ходе произошедшей сегодня утром перестрелки между полицейскими различных отделов в Броварском районе Киевской области. Таким образом, количество жертв утренней «неразберихи» достигло шести человек.

    Между тем, в украинском Министерстве внутренних дел отказываются комментировать произошедшую в Княжичах перестрелку, отметив, что все следственные действия по данному случаю будет проводить украинская прокуратура. В МВД Украины отметили, что по данному происшествию будут определяться виновные, которым будет присуждена уголовная ответственность.

    Напомним, сегодня утром в результате, как заявил глава МВД Украины Антон Геращенко, «цепи трагических случайностей» произошла перестрелка между полицейским спецназом КОРД и сотрудниками охранного и оперативного отдела полиции. При этом злоумышленники, которые собирались вломиться в один из местных частных домов, сумели благополучно уйти от занятых убийством друг друга украинских правоохранителей.

    Автор: Валентин Меликов