Происшествия
Труп мужчины в тельняшке нашли на помойке в Петербурге
Весь мир
Израиль признает в рамках сделки с Россией контроль Дамаска над югом Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Труп мужчины в тельняшке нашли на помойке в Петербурге

    Труп мужчины в тельняшке нашли на помойке в Петербурге

    Санкт-Петербург, 4 декабря. Полиция Санкт-Петербурга устанавливает личность мужчины, обнаруженного мертвым на мусорной площадке одного из домов по улице Подвойского в районе Веселый Поселок. На вид погибшему около 35 лет.

    Мертвец был обнаружен в субботу около 10 часов утра, каких-либо документов на теле погибшего не оказалось. Одет мертвый мужчина был в тельняшку и тренировочные штаны. Признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было.

    В настоящее время полиция направила промерзшее тело в морг для установления причины и времени смерти. Проводится проверка по факту обнаружения мертвеца, сообщает агентство «Оперативное прикрытие».

    Это не единственный труп, обнаруженный в Петербурге за выходные. Так, в субботу труп немолодого мужчины был обнаружен на станции метро «Маяковская». Предполагается, что это бездомный, зашедший в метро погреться и скончавшийся по неизвестной причине.

    Также в субботу был обнаружен труп повесившегося мужчины в одной из высоток по проспекту Маршала Жукова. Полиция установила его личность — это оказался безработный, сильно пьющий местный житель, проживавший неподалеку.

    Автор: Валентин Меликов