Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гассиев хочет сразиться со всеми действующими чемпионами мира

0 Оставить комментарий

Гассиев хочет сразиться со всеми действующими чемпионами мира

Москва, 4 декабря. Новый чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе Мурат Гассиев хочет провести поединки со всеми действующими чемпионами мира в своей категории

«Я бы хотел встретиться со всеми действующими чемпионами мира, чтобы объединить пояса, но это уже работа моей команды — они скажут, кто следующий», — заявил Гассиев в комментариях «Р-Спорт».

Кроме того, он хотел бы провести и бой-реванш с Денисом Лебедевым. «Было бы неплохо, если бы он выставил оба пояса — в этот раз этого не получилось, но если будет реванш, то на кону уже два пояса будет стоять, и было бы неплохо подраться», — пояснил он.

Ранее боксер признался в интервью газете «Известия», что хочет сражаться только с сильнейшими спортсменами. Моя цель — завоевать чемпионский титул. Кто будет моим соперником — не принципиально. Лебедев или кто-то еще — цель одна. Если хочешь быть лучшим, ты должен сражаться с лучшими», — подчеркнул он.

Поединок Лебедева и Гассиева состоялся 3 декабря на арене «Мегаспорт» в Москве и продлился 12 раундов. Лебедев остался чемпионом по версии WBA в категории до 90,7 кг, отдав Гассиеву титул IBF, напоминает «Газета.ру».  «Я поздравляю Мурата, но я еще повоюю!», — сказал Лебедев после боя. 

Автор: Ярослава Замысловатова