Технологии
Секс-куклы будущего смогут заменить людям семью и любовников
Украина
В УПЦ Московского патриархата рассказали, как власти Украины мешают крестному ходу в Киеве
Следующая новость
Загрузка...

    Секс-куклы будущего смогут заменить людям семью и любовников

    Секс-куклы будущего смогут заменить людям семью и любовников

    Москва, 4 декабря. В недалеком будущем индустрия секс-игрушек и секс-кукол может развиться настолько, что многие люди просто откажутся заводить сколько-либо прочные отношения с другим человеком. Уже к 2030 году сексуальные андроиды смогут не только служить в качестве пассивного объекта удовлетворения сексуальных желаний, но и развлекать своего хозяина, поднимать ему настроение.

    В течение ближайших десятилетий сексуальная жизнь человеческого общества может измениться очень сильно, ведь крупные технологические компании постоянно работают над совершенствованием устройств, предназначенных для сексуального контакта. Цель разработчиков в том, чтобы сделать секс-куклы практически неотличимыми от живых людей, расширив спектр их возможностей как для мужчин, так и для женщин.

    Психологи утверждают, что секс-андроиды могут принести пользу, позволив стеснительным и закомплексованным людям получить сексуальную разрядку и распрепоститься. При этом секс-куклы могут удовлетворить и желания, повсеместно запрещенные законом: так, на границе Австралии была задержана партия секс-кукол местного производства, предназначенных для педофилов: тела андроидов имитировали несформировавшихся еще девочек. Общественная мораль может сурово порицать то, что производители идут навстречу желаниям извращенцев, однако психологи утверждают, что доступность в продаже таких кукол может избавить от нежелательного внимания настоящих детей — и предотвратить, таким образом, немало преступлений.

    Автор: Валентин Меликов