Весь мир
Трамп оторвался на вечеринке в костюме самого себя
Россия
Эксперты назвали марки самых угоняемых в РФ автомобилей
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп оторвался на вечеринке в костюме самого себя

    Трамп оторвался на вечеринке в костюме самого себя

    Вашингтон, 4 декабря. Избранный президент США Дональд Трамп посетил костюмированную вечеринку в Нью-Йорке в костюме самого себя. Нового лидера страны сопровождали его помощник в образе Супергерл и старший советник в деловом костюме.

    Пати «Злодеи и герои» в нью-йоркском районе Лонг-Айленд организовала семья Мерсеров, главного донора избирательной кампании Трампа.  

    Президент США появился на вечеринке в строгом костюме темного цвета, его помощник Кэллиэн Конуэй пришла в образе Супергерл. Компанию им составил и старший советник Трампа Стив Бэннон, пишет ТАСС.

    Бэннон, как и Трамп, также был одет строгий костюм с галстуком, уточняет НСН.

    Накануне стало известно о создании жителями Нью-Йорка петицию с просьбой выселить Меланью Трамп из города. По данным «Газеты.ру», документ подписали уже около 100 тыс. человек. Авторы петиции требуют, чтобы жена Трампа уехала из города после инаугурации мужа, назначенной на 20 января, поскольку охрана семьи обходится налогоплательщикам в 1 млн долларов в сутки.

    Отметим, что новый президент США уже успел провести ряд телефонных переговоров с лидерами нескольких иностранных государств. Так, газета «Известия» сообщала, что он успел созвониться с лидерами Евросоюза, НАТО и Ирака. Кроме того, республиканец переговорил с главой Евросовета Дональдом Туском, генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, а также премьер-министром Ирака Хайдером аль-Абади.

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова