Новороссия
ЛНР: Район КПП «Станица Луганская» оказался под обстрелом ВСУ
Политика
Трамп в США принял закон о соблюдении прав человека в КНДР
Следующая новость
Загрузка...

    ЛНР: Район КПП «Станица Луганская» оказался под обстрелом ВСУ

    ЛНР: Район КПП «Станица Луганская» оказался под обстрелом ВСУ

    Луганск, 4 декабря. Минувшим вечером украинские войска обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе единственного действующего пропускного пункта между ЛНР и Украиной — КПП «Станица Луганская». Кроме того, на востоке республики село Сокольники оказалось под обстрелом из соседнего Крымского.

    Обстрелы с украинской стороны линии соприкосновения произошли поздним вечером, фактически, в темноте.»3 декабря в 22.06 проведен обстрел с направления населенного пункта Станица Луганская из станковых противотанковых гранатометов и автоматических гранатометов, а также стрелкового оружия по позициям Народной милиции в районе памятника князю Игорю», — сообщают представители Народной милиции в Twitter.

    В ходе обстрелов позиций у села Сокольники использовались 120 и 82 мм гранатометы, а также станковые противотанковые гранатометы.

    Информация о жертвах и разрушениях уточняется. Напомним, вчера представители Луганской народной республики заявили, что количество обстрелов со стороны ВСУ резко выросло за последние дни.

    Автор: Валентин Меликов