Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 3 декабря

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 03.12.2016

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей субботы, 3 декабря.

Глава Сбербанка России Герман Греф облачился в костюм инвалида и предпринял попытку получить в Сбербанке кредит. Греф под видом инвалида пытался оформить кредит в Сбербанке.

Глава МИД РФ Сергей Лавров не удивлен решением конгресса США о запрете военному ведомству сотрудничать с Россией, Лавров отметил, что такая позиция для Москвы не нова. Лавров мудро отреагировал на решение США ограничить военные контакты с Россией.

ИП больше не будут переплачивать в Пенсионный фонд — Конституционный суд опубликовал соответствующее постановление. Конституционный суд РФ освободил ИП от лишних взносов в Пенсионный фонд.

Киевские силовики открыли огонь по позициям Народной милиции ЛНР из танковых орудий. Мирный житель Горловки скончался в больнице в результате ранений, полученных под огнем ВСУ. Наблюдателями ОБСЕ был замечен внедорожник с поддельным логотипом организации, управляемый украинскими силовиками. Новости Новороссии: танки ВСУ ударили по ЛНР, погиб житель Горловки, Киев мстит ОБСЕ.

Британские ученые уверены, что ребенок должен быть зачат от трех родителей. Это якобы поможет малышу избежать возникновения множества серьезных заболеваний. Ученые объяснили, почему у ребенка должно быть три родителя.

Группа международных ученых в ходе очередных широкомасштабных исследований выяснила, какие чудовищные для здоровья последствия может нести употребление обычной воды из, казалось, безобидных пластиковых бутылок. Ученые раскрыли чудовищные последствия употребления воды из бутылок.

Автор: Алексей Громов