Новороссия
Донбасс: ВСУ шесть раз обстреляли ЛНР из танков и гранатометов
ЧМ-2018
Шесть станций метро в Париже временно переименуют в честь победы сборной на ЧМ
Следующая новость
Загрузка...

    Донбасс: ВСУ шесть раз обстреляли ЛНР из танков и гранатометов

    Донбасс: ВСУ шесть раз обстреляли ЛНР из танков и гранатометов

    Луганск, 3 декабря. ВСУ за минувшие сутки шесть раз обстреляли территорию Луганской народной республики, применив при этом танковые орудия, сообщили в Народной милиции ЛНР.

    Так, 40 выстрелов из танковых орудий было произведено с направления села Песчаное по району села Христовое. Район памятника князю Игорю был обстрелян трижды с направления Станицы Луганской. ВСУ вели огонь из автоматических станковых гранатометов АГС, ручных противотанковых гранатометов РПГ и стрелкового оружия.

    Огонь по району села Калиново-Борщеватое киевские силовики вели из АГС и стрелкового оружия с направления Новоалександровки. Также из АГС украинские войска обстреляли район села Раевка. По предварительным данным, огонь велся с направления села Старый Айдар.

    Читайте также: Новости Новороссии: ЛНР сообщила о самоубийствах офицеров ВСУ, в ДНР повреждены 47 зданий

    Отметим, накануне уполномоченный представитель ЛНР на переговорах участников контактной группы Владислав Дейнего сообщил, что Киев более чем вдвое сократил подачу воды в ЛНР по второму питающему республику водоводу, идущему с расположенной на подконтрольной украинской стороне Западной фильтровальной станции. 

    Автор: Олеся Волкова