Слуцкий в случае ухода из ЦСКА может возглавить «Витесс»

Слуцкий в случае ухода из ЦСКА может возглавить «Витесс»

Вчера 11:39
112

Слуцкий в случае ухода из ЦСКА может возглавить «Витесс»

Москва, 2 декабря. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может покинуть команду после матча группового этапа Лиги чемпионов с английским клубом «Тоттенхэм». В таком случае следующим местом его работы, вероятнее всего, станет голландский ФК «Витесс».

Как сообщили источники «Спорта день за днем», наставник армейцев некоторое время назад обсуждал с представителями владельца «Челси» Романа Абрамовича перспективы работы в Европе. Стороны говорили в первую очередь о клубе «Витесс», который сейчас находится на восьмом месте в голландском чемпионате.

В данный момент наставником желто-черных является Хенк Фразер. Известно, что «Витесс» является партнерским клубом английского «Челси», который часто предоставляет ему своих футболистов в аренду.

Преемником Слуцкого, по словам источников, станет Олег Кононов, которого президент ЦСКА Евгений Гинер направил стажироваться в «Челси».

Ранее экс-наставник ЦСКА Валерий Газзаев выразил мнение, что уход Слуцкого станет перезагрузкой для армейцев. Как сообщала Газета.Ru, к решению главного тренера ЦСКА, по мнению Газзаева, нужно будет отнестись спокойно.

Ксения Тасманова
СК назвал причину смерти мальчика, найденного возле кладбища в Подмосковье
Закрыть