Полицейские получили ранения в ходе драки со стрельбой в Петербурге

Полицейские получили ранения в ходе драки со стрельбой в Петербурге

02.12.2016 10:39
812

Полицейские получили ранения в ходе драки со стрельбой в Петербурге

Санкт-Петербург, 2 декабря. Два сотрудника Красносельского УМВД Петербурга получили ножевые ранения в попытке разнять драку со стрельбой. Как стало известно ФАН, сегодня, в 01.45 от оператора видеонаблюдения поступило сообщение о том, что во дворе дома №34 по улице Пограничника Гарькавого произошла групповая драка со стрельбой.

По словам очевидцев, в драке участвовали по меньшей мере шесть человек, один из которых бегал по двору с пистолетом, второй — с ножом. Один человек получил ножевое ранение.

На место ЧП прибыли правоохранители, Выяснилось, что 31-летний уроженец Краснодарского края получил огнестрельное ранение по касательной. Полицейские также установили, что серьезные раны получили и их коллеги.

По предварительной версии, инцидент начался с конфликта в кафе, расположенном рядом. Все участники вышли на улицу для дальнейшего разбирательства. 28-летнего петербуржца ударили ножом. Драка была замечена проходившими мимо двумя участковыми, которые попытались прекратить инцидент. В итоге правоохранители сами пострадали от вооруженного ножом злоумышленника. Полицейским пришлось применить табельное оружие и ранить агрессора.

Двое гражданских и двое полицейских были госпитализированы. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Тимур Румянцев
Сирия: война вызвала продовольственный кризис и засуху
Закрыть