Донбасс: ВСУ трижды за сутки открывали огонь по территории ЛНР

Донбасс: ВСУ трижды за сутки открывали огонь по территории ЛНР

02.12.2016 8:23
114

Донбасс: ВСУ трижды за сутки открывали огонь по территории ЛНР

Луганск, 2 декабря. За минувшие сутки подразделения ВСУ трижды открывали огонь по территории ЛНР из минометов и стрелково оружия.

Село Калиново подверглось обстрелу из гранатометов калибром 120 мм со стороны села Троицкое. По району села Новокиевка обстрел велся из минометов калибром 82 мм. Также со стороны Станицы Луганской по району памятника князю Игорю велся огонь из стрелкового оружия.

К счастью, данных о пострадавших в результате обстрелов не приводится. Об этом со ссылкой на оборонное ведомство Луганской народной республики сообщает Луганский информационный центр.

Напомним, накануне уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дайнего уличил украинскую сторону в попытках саботажа и срыва работы подгрупп контактной группы. По его словам, на последние шесть встреч представители Киева просто не явились. Из-за этого переговоры на всех шести встречах были прекращены досрочно. В тех случаях, когда представители Киева появлялись на встречах, вся работа сводилась к обсуждению повестки дня.

Алексей Громов
Правительство России поможет пенсионерам чаще путешествовать
Закрыть