Маруани не собирается больше встречаться с Киркоровым

Маруани не собирается больше встречаться с Киркоровым

Вчера 3:44
338

Маруани не собирается больше встречаться с Киркоровым

Москва, 2 декабря. Французский музыкант и лидер группы Space Дидье Маруани после случая, который произошел в минувший вторник, 29 ноября, где полиция задержала в одном из отделений Сбербанка его и его юриста, заявил, что он не собирается больше встречаться с российским музыкантом и планирует идти с ним на мировую. 

«После того, как он устроил мне во вторник западню в банке, я не хочу больше встречаться с господином Киркоровым. До этого я предоставил ему все шансы решить наш вопрос мирным соглашением, не вынося всё в средства массовой информации, — в документе был специальный пункт о конфиденциальности. Однако он предпочёл заманить меня на встречу и натравить на меня полицию», — заявил Маруани.

Француз также рассказал, что именно Киркоров предложил ему решить проблему с помощью двух миллионов евро. Маруани заявил, что на его электронную почту пришло пару писем, в которых упоминалась именно эта сумма. Помимо этого у него сохранилась еще смс-переписка с адвокатом российского поп-исполнителя.

«Я попросил, чтобы он проверил все банкноты, а банк удостоверился, что все они подлинные и сумма соответствует оговорённой. После этого я сразу же получил на свой телефон от него ответ: «Ок», — заявил Маруани.

Также французский музыкант рассказал, что во время личной встречи в Сбербанке Киркоров выложил на стол деньги, «сумма которых никоим образом не соответствовала ранее оговорённой».

Алексей Громов
Армия Сирии освободила еще один район на востоке Алеппо
Закрыть