Главные новости 1 декабря

Главные новости 1 декабря

Вчера 18:45
191

Дайджест новостей за 01.12.2016

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей четверга, 1 декабря.

Главной темой дня стало выступление президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием. О чем говорил глава государства, можно узнать из онлайн-трансляции Федерального агентства новостей.

Руководитель оперативного штаба по профилактике ДТП, председатель парламента Чечни Магомед Даудов сообщил, что в республике после крупного ДТП были закрыты все торговые точки по продаже спиртных напитков. Чечня отчиталась о закрытии всех магазинов с алкоголем после пьяного ДТП, жертвами которого стали семь человек.

Корабли Черноморской флотилии Российской Федерации заняли оборонительные позиции к западу от полуострова Крым. Военные суда приготовились отражать ракетные залпы ВСУ. Морской бой: как корабли ВМФ России будут защищать Крым от ракетного удара ВСУ

Ученые провели различные исследования и выяснили, откуда возникает неприятный шум в ушах, который так беспокоит многих людей. Да-да, Ученые рассказали, откуда берется шум в ушах.

Россия останется стратегическим партнером Киргизии, заявил президент Алмазбек Атамбаев, но Бишкек в военном плане будет опираться на свои силы. При этом Атамбаев заявил, что российская военная база должна покинуть Киргизию.

Российский и турецкие лидеры Владимир Путин и Реджеп Эрдоган обсудили накануне заявления Анкары относительно Сирии, заявил помощник президента Юрий Ушаков. Эрдоган объяснил Путину заявление о целях турецкой армии в Сирии.

Компания Google показала, как менялась наша планета за последние 32 года. Google показал, что произошло с Землей за 30 лет.

Украинский президент подчеркнул, что стрельбы боевыми ракетами, по его мнению, имеют исключительно мирный характер. Порошенко похвастал успешными ракетными стрельбами вблизи Крыма.

На Урале полицейский убил врача-реаниматолога, а затем застрелился. Трагедия, произошедшая в городе Реж и не имела отношения к профессиональной деятельности ее участников. Как выяснилось, виной всему оказался любовный роман. Роковая страсть: названа причина трагедии в Свердловской области.

По информации из открытых зарубежных источников, Россия ведет переговоры с группировками так называемой «умеренной оппозиции» о прекращении боев в Алеппо. Сдача на почетных условиях: Россия вынуждает боевиков в Алеппо сложить оружие.

Глава Российской Федерации Владимир Путин надеется на стабилизацию внутриполитических процессов в Абхазии. Путин рассказал, чем грозит ухудшение политической ситуации в Абхазии.

Алексей Громов
Приезжий угнал автомобиль с уснувшей пассажиркой в Москве
Закрыть