Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Первый детский сад открыли в микрорайоне Солнечный в Екатеринбурге
Общество
Основатель «Розового Кролика» представил проект нравственного развития молодежи
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Основатель «Розового Кролика» представил проект нравственного развития молодежи

    16:43  1 Декабря 2016  /обновлено: 17:28  01 Декабря 2016
    1307

    Основатель «Розового кролика» представил проект нравственного развития молодежи

    Санкт-Петербург, 1 декабря. Основатель «Розового кролика» Максимилиан Лапин сообщил Федеральному агентству новостей о том, что разработал проект нравственного развития молодежи.

    Лапин серьезно взялся за идею сексуального воспитания россиян. В интервью, которое он давал корреспонденту Федерального агентства новостей в конце октября, он говорил, что с удовольствием занялся бы просвещением подростков именно в этой сфере. Спустя месяц Лапин поделился с Федеральным агентством новостей недавно законченным текстом проекта нравственного воспитания молодежи.

    Проект начинает с цитаты из Нового завета: «…ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока…». После этого бизнесмен приводит список существующих в обществе проблем, рассматривая их в трех аспектах — духовном, физическом и половом. Среди главных проблем он выделяет аборты, СПИД, насилие, разводы и бездетность. 

    Чтобы предупредить обозначенные проблемы, Лапин предлагает еще до 14 лет закладывать детям основы общения и личной гигиены, чтобы к моменту совершеннолетия подросток подходил «во всеоружии».

    Также он не обошел стороной тему гомосексуализма и запретов его пропаганды. «Любой запрет обладает и противоположным действием – притягивает внимание и порождает желание нарушить этот запрет, — утверждает Лапин. — Однако ни одной инициативы о введение собственной пропаганды здоровых и нормальных отношений между мужчиной и женщиной не поступило. И это странно. Мы живем в демократической стране с богатой историей, и все мы понимаем, к чему приведут запреты – к большему ажиотажу вокруг темы. А создавать и формировать правильное направление и отношение к половой сфере взаимоотношений несовершеннолетних — наша обязанность, иначе информацию и будут брать на улице, в Интернете, у соседа. И насколько надежны и достоверны, а главное адекватны эти источники, никому неизвестно – это уже дело случая».

    Лапин предлагает разработать специальную учебную программу, причем сделать это совместно со специалистами и экспертами в области психологии, сексологии, медицины, спорта. По его мнению, необходимо обучить взрослых, которые работают с молодежью, а потом уже детей.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть