Петербуржец жестоко избил и выкинул в окно соседскую собаку

Петербуржец жестоко избил и выкинул в окно соседскую собаку

01.12.2016 16:11
515

Петербуржец жестоко избил и выкинул в окно соседскую собаку

Санкт-Петербург, 1 декабря. В Петербурге будут судить мужчину, жестоко избившего и выбросившего в окно собаку соседки по коммунальной квартире. Обвинительное заключение по уголовному делу бессердечного мужчины утверждено прокуратурой и направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным надзорного ведомства, трагедия произошла в апреле этого года в коммунальной квартире на улице Щербакова. Фигурант дела Алексей Сухин дождался, когда его соседка уйдет из дома, затем пробрался в ее комнату, где находилась собака женщины.

После, как установили следователи, мужчина принялся избивать беззащитное животное руками и ногами. Собака лишь скулила, не оказывая жестокому мужчине никакого сопротивления. Избиением Сухин  не ограничился и выкинул пса в окно. От полученных травм собака скончалась.

Мужчину задержали и предъявили ему обвинение по трем статьям: «Незаконное проникновение в жилище», «Жестокое обращение с животными» и «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений», сообщает газета «Комсомольская правда в Петербурге».

 

Ярослава Замысловатова
УЕФА открыло дело против «Зари» за поведение болельщиков
Закрыть