Чемпионка мира Рагозина и адвокат Жорин впервые рассказали о своем романе

Чемпионка мира Рагозина и адвокат Жорин впервые рассказали о своем романе

01.12.2016 14:22
199

Чемпионка мира Рогозина и адвокат Жорин впервые рассказали о своем романе

Москва, 1 декабря. Первое совместное фото появилось шесть недель назад. На нем Сергей и Наталья по-дружески обнимают друг друга, а позади них красуются две одинаковые синие BMW.

В тексте под фото Жорин объясняет, что в спешке перепутал машины и благодаря этому познакомился с известной спортсменкой Натальей Рогозиной, а три недели назад появился новый пост: он опубликовал фотоколлаж с тренировки. На одном снимке пара стоит в обнимку на ринге, на втором — Наталья бережно держит Сергея за бедра в тот момент, когда он наносит удар по боксерской груше. 

«Последнее время меня все пытаются приобщить к боксу. Я как мог уклонялся, но отказаться от предложения Наташи, опасно для жизни. Мне понравилось. Особенно трогательно она наматывала бинты на мои руки. Мои мужские инстинкты спорили внутри меня. Но мозг трезво говорил: одно неосторожное движение и ты в нокауте. Очень тяжело и опасно тренироваться с красивой девушкой»,  — написал Жорин. Тогда об их романе не было и речи, в комментариях подписчики обсуждали новое увлечение адвоката и прекрасный выбор тренера. 

Потом была опубликована фотография, где Сергей нежно обнимает Наталью, а в руках у нее букет цветов. Затем пара появилась вместе на дне рождения Арсения Шульгина, сына певицы Валерии, а совсем недавно Сергей опубликовал совместное фото из Парижа. 

Сами влюбленные пока не называют себя парой, но и от взаимных теплых чувств не отнекиваются. «Такой вопрос лучше ей задать, потому что я не понимаю, хочет ли она афишировать подробности своей личной жизни. А учитывая силу ее удара, права на ошибку у меня нет,  — шутит Жорин.  —  Могу сказать, что у меня к ней есть симпатия. Меня потрясли в ней две вещи: во–первых, я думал, что девушки, которые занимаются боксом, несимпатичные, а во-вторых, что спортсмены не блещут умом, но Наталья разрушила оба стереотипа».

В своей симпатии призналась и Наталья. Она говорит, что считает Жорина умным и интересным.  «Сергей мне нравится, у нас теплые отношения. Можно даже сказать, что я потихоньку влюбляюсь в Сережку,  — призналась Наталья.  — Он веселый и очень позитивный».

 

Последнее время меня все пытаются приобщить к боксу ;)) Я как мог уклонялся, но отказаться от предложения Наташи @natalia_ragozina_official - опасно для жизни ;))) Мне понравилось. Особенно трогательно она наматывала бинты на мои руки. Мои мужские инстинкты спорили внутри меня. Но мозг трезво говорил - одно неосторожное движение и ты в нокауте. Очень тяжело и опасно тренироваться с красивой девушкой ;)) #ЖенщиныМеняПогубят

A photo posted by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

 

Алексей Громов
Сирия: война вызвала продовольственный кризис и засуху
Закрыть