Путин: Справедливость — не в уравниловке, а в расширении свободы бизнеса

Путин: Справедливость — не в уравниловке, а в расширении свободы бизнеса

01.12.2016 13:01
82

Путин: Справедливость — не в уравниловке, а в расширении свободы бизнеса

Москва, 1 декабря. Надзорные органы должны помогать начинающим предпринимателям, консультировать. Справедливость — не в уравниловке, а в расширении свободы бизнеса, заявил президент России Владимир Путин во время своего послания к Федеральному собранию.

Путин рассказал о новом законе, который ужесточает наказание за незаконное преследование бизнеса. Он подчеркнул, что необходимо добиться высокого уровня предпринимательской среды в регионах.

Он заметил, что в открытом доступе будет размещена информация кто, кого и как часто проверяет. Это необходимо для борьбы со злоупотреблениями и нарушениями со стороны контролеров. Путин потребовал от надзорных органов помогать бизнесу, а не душить его.

Президент страны обратил внимание на необходимость сокращения проверок предпринимателей, но повышения их эффективности. По его словам, контролеры должны консультировать начинающих бизнесменов. «Справделивость — не в уравниловке, а в расширении свободы», — заметил Путин. По его словам, труд приводит к достатку и успеху. Президент также предложил исключить такую трактовку, как «незаконная предпринимательская деятельность».

1 декабря президент России Владимир Путин выступает с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Это будет 13-ое по счету обращение президента РФ.

Читайте также: Послание Путина Федеральному собранию — 2017: где смотреть, главные вопросы

Показать ещё
Герман Парло
Абэ рассказал, как собирается решить территориальный спор с Россией
Закрыть