Житель Твери купил дом с гниющим трупом убитого мужчины

Житель Твери купил дом с гниющим трупом убитого мужчины

01.12.2016 13:31
1424

Житель Твери купил дом с гниющим трупом убитого мужчины

Тверь, 1 декабря. Житель Твери купил дом, в подвале которого под слоем мусора разлагался труп зверски убитого мужчины. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ. 

По данным следствия, труп с выраженными гнилостными изменениями нашли вечером 26 ноября. Тело было скрыто под слоем бытового мусора, присыпанного грунтом. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, а также сотрудники уголовного розыска полиции.

На теле погибшего эксперты обнаружили колото-резанную рану в области груди. После этого было возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемого вскоре задержали по горячим следам. Им оказался 21-летний местный житель, который сознался в страшном преступлении.

Оказалось, что убийство произошло летом этого года. Злоумышленник и его жертва распивали спиртные напитки, однако застолье переросло в ссору. В ходе конфликта он схватил нож и ударил потерпевшего в грудь, а затем, заметая следы, спрятал труп в подвале под слоем мусора.

Расследование дела продолжается. Сегодня следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, а также в ближайшее время предъявить ему обвинение в совершении преступления.

Ярослава Замы
ДНР: Докучаевск и Ясиноватая приняли на себя артудар ВСУ
Закрыть