МВД раскрыло обстоятельства трагедии в Свердловской области

МВД раскрыло обстоятельства трагедии в Свердловской области

01.12.2016 9:25
184

МВД раскрыло обстоятельства трагедии в Свердловской области

Екатеринбург, 1 декабря. Ревность сочли наиболее вероятной причиной трагедии, произошедшей в больнице города Реж в Свердловской области. Источники в Режевской центральной районной больнице подтвердили, что старший сержант патрульно-постовой службы Алексей К. убил заведующего реанимационным отделением, а после покончил с собой из-за содержания личной переписке жены.

Источники в Режевской ЦРБ подтвердили, что именно ревность могла стать причиной убийства и самоубийства, произошедших минувшей ночью на территории больницы. Эту версию подтверждает полиция, восстановившая картину событий.

В тот вечер сотрудник ППС собирался навестить лежащих в больнице жену и двухгодовалого сына. "Сотрудник ППС, приехав домой на ужин, собрал для супруги и 2-летнего сына, лежащих в больнице, покушать, после чего намеревался их навестить, - указано в распространенном МВД пресс-релизе. - Но неожиданно обнаружил на компьютере интимную переписку своей жены с другим мужчиной и пришел в негодование". В ходе опроса вдова погибшего полицейского подтвердила внебрачную связь с завотделением больницы.

Расследование всех обстоятельств происшествия продолжается.

 

 

Показать ещё
Валентин Меликов
«Аз Алкмар» обыграл «Зенит» в матче Лиги Европы
Закрыть