Общество
Ученые обнаружили таинственный череп «инопланетянина» в горах Адыгеи
Общество
Агенты Марьяны Ро объяснил появление рэпера Face в военкомате
Следующая новость
Загрузка...

    Ученые обнаружили таинственный череп «инопланетянина» в горах Адыгеи

    Ученые обнаружили таинственный череп «инопланетянина» в горах Адыгеи

    Майкоп, 1 декабря. Члены Русского географического общества Армавира и группа «Космопоиск» побывали в экспедиции в одной из республик Северного Кавказа – Адыгеи и там они обнаружили уникальную находку — два черепа неизвестного науке существа и сундук с эмблемой «Аненербе», которое было одним из самых секретных обществ при гитлеровской СС и занималось оккультными науками и потусторонними силами. Черепа можно было бы соотнести к виду животных серны и безоарового  козла, но форма их рогов и лобной кости всё же отличается от наблюдаемой на находке.

    Учитывая географическое положение Адыгеи, можно предполагать, что найденные черепа относятся к западно-кавказскому виду горных баранов, однако, мифологи, взглянув на находки, сразу определили, что это — аннунаки Древнего Шумера, рогатые божества, имя которых интерпретируется как «пришедшие с небес». В шумерском эпосе они участвовали в сотворении мира. 

    У американского  писателя Захария Ситчина аннунаки отождествляются с обитателями Нибиру — гипотетической планеты Солнечной системы с вытянутой орбитой. По астрономическим выкладкам, появляется эта планета  в зоне видимости раз в 3,6 тысячи лет. Именно в этот период, пишет Ситчин,  обитатели Нибиру спускаются на Землю и вступают в контакт с аборигенами, то — есть с землянами.

    Автор: Ксения Бекетова