Бурятский хоккеист едва не убил клюшкой судей во время матча

Бурятский хоккеист едва не убил клюшкой судей во время матча

Вчера 3:59
113

Бурятский хоккеист едва не убил клюшкой судей во время матча

Улан-Удэ, 1 декабря. В Интернете разместили видеозапись, на которой видно, как во время матча любительской хоккейной лиги Бурятии между «Армейцем» и «Дорожником» один из спортсменов накинулся на судей и начал избивать их клюшкой. Об этом сообщают местные СМИ.

В Улан-Уде прошел матч любительской хоккейной лиги Бурятии между «Армейцем» и «Дорожником», во время которого один из спортсменов внезапно набросился на судей и начал избивать их клюшкой. Видео этого инцидента уже появилось на видеохостинге YouTube на канале Kto Tut. Об этом сообщают местные СМИ.

«Во время матча было выявлено нарушение со стороны команды «Армеец». Судья Никита Тихонов принял решение удалить игрока команды, в ответ на что тот начал сопротивляться. Получилась даже не драка, а скорее избиение. Потому что одному судье игрок сломал палец, а Никита получил многочисленные травмы», — рассказал пресс-секретарь федерации хоккея Бурятии Денис Сластин.

На кадрах записи видно, как хоккеист после непродолжительной беседы с судьей матча бьет его клюшкой по голове. Видеозапись была размещена в Сети без звука, но, как говорят очевидцы, во время инцидента спортсмен угрожал судье убить его, при этом используя нецензурную лексику. 

Ксения Бекетова
Дейнего назвал угрозу отключения электроснабжения ЛНР манипуляцией Киева
Закрыть