Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Закрыть
Новороссия
Донбасс: НАТО приветствует договоренность о перемирии с 25 августа
Общество
Маруани заявил в полицию на Киркорова за ложный допрос
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Маруани заявил в полицию на Киркорова за ложный допрос

    1:54  1 Декабря 2016
    1062

    Маруани заявил в полицию на Киркорова за ложный допрос

    Москва,1 декабря. Лидер группы Space Дидье Маруани продолжает разбираться с известным российским певцом Филиппом Киркоровым. Французский композитор обвинил его в плагиате. Произошло это после того, как Маруани услышал в песне Киркорова «Жестокая любовь» мелодию своего знаменитого хита. 

    Адвокат Людмила Айвар рассказала, что Дидье Маруани в среду, 30 ноября, написал в правоохранительные органы заявление на российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова, обвинив его в заведомо ложном доносе. Об этом сообщает РИА Новости.

    «Только что в Главном следственном управлении МВД РФ по Москве мы написали заявление о проведении проверки и решении вопроса о возбуждении дела в отношении Киркорова о заведомо ложном доносе», — сообщила Айвар.

    Она также отметила, что француз написал еще одно заявление с просьбой вернуть ему мобильный телефон и документы.

    «Мы провели в полиции более пяти часов, нас подробно опросили по всей ситуации, мы дали подробные объяснения. Спрашивали, как познакомился с Киркоровым, когда написал спорную песню, как происходили переговоры. Обо всем», — рассказала адвокат.

    Она также заявила, что в эту пятницу, 2 декабря, Дидье Маруани собирается покинуть Россию. 

    Напомним, что в минувший вторник, 29 ноября, в одном из московских отделений Сбербанка полиция по обвинению в вымогательстве задержала французского композитора Дидье Маруани и его юриста. 

    После длительных допросов и разбирательств французского гостя отпустили, а уголовное дело возбуждать не стали. При этом юристы Дидье Маруани сообщили, что в отношении Филиппа Киркорова уже направлено встречное заявление - о заведомо ложном доносе.

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях