Instagram удалил со страницы Кадырова пародию Галустяна

Instagram удалил со страницы Кадырова пародию Галустяна

Сегодня 0:38
356

Instagram удалил со страницы Кадырова пародию Галустяна

Москва, 1 декабря. Администрация социальной сети Instagram удалила со  страницы главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова две видеозаписи из передачи КВН, которые он разместил ранее. Опубликованные фрагменты представляли собой отрезки из выступления известного актера и бывшего участника КВН Михаила Галустяна, где он сделал пародию на Кадырова.

«Я поделился некоторыми «секретами» номера, а также в знак уважения к основателю КВН Александру Маслякову и Михаилу Галустяну разместил у себя на странице два минутных отрезка из выступления Михаила Галустяна. Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права», — рассказал глава Чечни. 

Кадыров также отметил, что соцсеть Instagram оказала «неоценимую поддержку в привлечении внимания к великому шедевру». При этом он добавил, что руководство передачи КВН не имеет никакого отношения к удалению видеоматериалов с его страницы.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 27 ноября, на Первом канале вышел в эфир юбилейный выпуск передачи КВН, где Михаил Галустян сделал пародию на главу Чечни Рамзана Кадырова. При этом Кадырову выступление очень понравился и он сказал, что это «было классно».

Ксения Бекетова
Новости Новороссии: Киев плюет на законы и лишает ЛНР воды, энергетики вернули свет в ДНР
Закрыть