Маруани рассказал, как Киркоров «заманил его в западню»

Маруани рассказал, как Киркоров «заманил его в западню»

30.11.2016 16:01
138

Маруани рассказал, как Киркоров «заманил его в западню»

Москва, 30 ноября. Лидер французской группы Space Дидье Маруани уверен, что инцидент с его задержанием был намеренно подстроен российским певцом Филиппом Киркоровым. Об этом музыкант сообщил в среду, выступая на пресс-конференции.

По его словам, инициатива выплаты компенсации за плагиат песни исходила от самого Киркорова. 9 ноября тот лично связался с французом, чтобы обсудить детали мирового соглашения. При этом, как утверждает лидер Space, в разговоре Киркоров советовал ему не обращаться к композитору песни Олегу Попокву, поскольку тот «из мафии».

В итоге, следуя со слов Маруани, российский король поп-музыки назначил ему встречу в офисе Сбербанка, где французского музыканта ждала «западня». Он уверен, что операцию по его задержанию, в которой участвовали 60 полицейских, организовал известный российский адвокат Александр Добровинский.

Напомним, что накануне вечером полиция задержала в Москве Маруани и юриста Игоря Трунова, прибывших для подписания мирового соглашения с Киркоровым. Поводом послужило заявление российского певца о вымогательстве. Представитель Киркорова утверждает, что тот не вел никаких переговоров с французом. Вероятнее всего иностранец стал жертвой розыгрыша пранкеров.  

Геннадий Плющев
Исинбаева возглавила набсовет РУСАДА
Закрыть