Петербуржцы обнаружили в помойке труп богато одетого мужчины

Петербуржцы обнаружили в помойке труп богато одетого мужчины

30.11.2016 15:21
506

Петербуржцы обнаружили в помойке труп богато одетого мужчины

Санкт-Петербург, 30 ноября. На помойке в Петербурге был обнаружен труп мужчины в дорогой одежде, сообщили в правоохранительных органах Северной столицы.

Ужасная находка была сделана на помойке на улице Шелгунова в Петербурге. Прохожие обратили внимание, что из-за мусорного контейнера выглядывают чьи-то ноги. Они предположили, что это очередной пьяница или бомж, уснувший на месте перекуса, однако их версии развеяла дорогая одежда на мужчине. Кроме того, подчеркнули очевидцы, он не был похож на пьяницу.

С мужчиной попробовали заговорить, однако попытки не увенчались успехом. Тогда петербуржцы вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели труп. По их словам, погибшему было около тридцати пяти лет. В кармане у него лежали ключи от квартиры. Любопытно, что внешних признаков насилия заметно не было.

Труп молодого мужчины направили в морг. Его личность устанавливается, передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

Полиция Екатеринбурга начала расследование по факту убийства женщины, чье тело было обнаружено на балконе ее квартиры с ножевыми ранениями. 

Катерина Тимошенская
Американские биологи выяснили, как невесомость воздействует на стволовые клетки
Закрыть