СК РФ заинтересовался подражательницами хабаровских живодерок

СК РФ заинтересовался подражательницами хабаровских живодерок

30.11.2016 14:54
110

СК РФ заинтересовался подражательницами хабаровских живодерок

Хабаровск, 30 ноября. Следственные органы проверяют появившуюся в СМИ информацию о двух школьницах, которые могли пойти по стопам хабаровских живодерок. Поводом для проверки стали опубликованные в Сети фотографии, на которых девочки-подростки изображены с котенком.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хабаровскому краю, специалисты проверяют информацию в СМИ и соцсетях о двух девушках, подозреваемых в истязании животных. Все обстоятельства случившегося сейчас выясняются в ходе проверки, по итогам которой примут процессуальное решение, пишет газета «Известия».

Ранее в местных СМИ распространили информацию о школьницах 14 и 15 лет, которые поделились в соцсетях фотографиями с издевательствами над животными. Многие пользователи Сети предположили, что снимки являются постановочными. 

Напомним, ранее в Хабаровске арестовали 17-летних девушек, которые хвастались в соцсетях фотографиями с убитыми ими животными. Как выяснили следователи, злоумышленницы также были причастны к совершению еще нескольких преступлений, включая разбой.

Ксения Тасманова
Исинбаева возглавила набсовет РУСАДА
Закрыть