Екатеринбургский школьник зарезал напавшую на него с ножом пьяную мать

Екатеринбургский школьник зарезал напавшую на него с ножом пьяную мать

30.11.2016 14:29
1253

Екатеринбургский школьник зарезал напавшую на него с ножом пьяную мать

Екатеринбург, 30 ноября.  Полиция Екатеринбурга начала расследование по факту убийства женщины, чье тело было обнаружено на балконе ее квартиры с ножевыми ранениями.  

Следователи установили, что женщина погибла в результате конфликта со своим 15-летним сыном. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мать вступила в перепалку с подростком, после чего бросилась на него с ножом, ранив его в руку. 

Молодой человек смог обезоружить мать, схватил выбитый из ее руки нож и нанес несколько ударов, которые оказались смертельными. После этого школьник прибежал к отцу, который был разведен с убитой и проживал неподалеку, рассказав ему о случившемся. Мужчина сразу же вызвал полицию.

«Вскоре отец привел сына и передал его в руки сыщиков. Ранее молодой человек в поле зрения органов внутренних дел не попадал, в противоправной деятельности замечен не был, учится в одной из гимназий города», — сообщает ГУ МВД по Свердловской области.

Похожий случай произошел в среду в городе Амур Хабаровского края. Как сообщает «Газета.Ru», полиция остановила машину, в которой находился разыскиваемый автоугонщик. Во время задержания злоумышленник ранил полицейского ножом в руку и попытался убежать, однако был пойман.

Геннадий Плющев
Сеанс ясновидения: гарантия 25 лет. Колонка Руслана Мармазова
Закрыть