Жириновский грозит карами «мальчикам в розовых штанишках» с западными дипломами

Жириновский грозит карами «мальчикам в розовых штанишках» с западными дипломами

30.11.2016 11:34
482

Жириновский грозит карами «мальчикам в розовых штаништках» с западными дипломами

Москва, 30 ноября. В российском правительстве не должны работать люди, получившие образование на Западе, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский призвал убрать из отечественного правительства тех, кто получил образование за рубежом. В частности, лидер ЛДПР продемонстрировал фото 25-летней давности, где были изображены во время учебы в австрийской Вене бывший глава МЭР Алексей Улюкаев и глава правления «Роснано» Анатолий Чубайс.

«Вот фотография тех, кого учили в Вене. Улюкаев, Чубайс. Мальчики в розовых штанишках. Вот 20 лет прошло, а экономика в развале, — комментирует Жириновский. — Всех надо убрать. Улюкаева убрать и всех остальных, кто учился на Западе», — резюмировал лидер ЛДПР. Жириновский также добавил, что зарубежное образование для россиян дает только негативный эффект — никто не будет готовить конкурентноспособные кадры.

Как ранее сообщала Газета.Ru, московский суд признал законность домашнего ареста бывшего главы МЭР Улюкаева и отклонил ходатайство его защитника об общении чиновника с прессой. 

Ирина Селезнева
Американские биологи выяснили, как невесомость воздействует на стволовые клетки
Закрыть