Причиной смерти чемпиона Лошакова стала любовная драма

Причиной смерти чемпиона Лошакова стала любовная драма

Вчера 11:00
306

Причиной смерти чемпиона Лошакова стала любовная драма

Москва, 30 ноября. Тело чемпиона России по стендовой стрельбе Владислава Лошакова было обнаружено в московском парке Кузьминки. При молодом человеке нашли тренировочное ружье. Следователи считают, что причиной гибели молодого человека стали сложные отношения с возлюбленной. 

У 20-летнего чемпиона сложились весьма сложные отношения с возлюбленной, с которой тот встречался на протяжении трех лет. молодые люди часто ссорились и даже расставались. Минувшим летом девушка сообщала Владиславу, что намерена уйти от него. Тогда чемпион решил уйти из жизни и даже написал предсмертную записку. От рокового шага его отговорил тренер, передает Life.ru. За несколько дней до трагических событий девушка вновь сообщила Владиславу, что намерена уйти от него. 

Кроме того, известно, несколькими месяцами ранее Лошакова отчислили из университета. Сам чемпион говорил, что не может совмещать учебу, тренировки и личную жизнь. 

Лошаков ушел из дома на тренировку 8 ноября, однако так и не вернулся. Как ранее сообщала газета «Известия», две недели назад тело молодого человека с огнестрельным ранением головы обнаружили в московском парке собаки егерей. Рядом с телом была найдена также предсмертная записка. 

Владимир Багров
Олейник: После слива компромата в США Порошенко ждет как минимум очная ставка
Закрыть