Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Россия готова создать оружие нового типа, которое может уничтожить США – эксперт
Общество
СК РФ проверяет данные о новых школьницах-живодерках из Хабаровска
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СК РФ проверяет данные о новых школьницах-живодерках из Хабаровска

    8:59  30 Ноября 2016
    2223

    СК РФ проверяет данные о новых школьницах-живодерках из Хабаровска

    Хабаровск, 30 ноября. После громкого скандала со школьницами, издевающимися над животными, в Хабаровске еще двух девушек заподозрили в живодерстве. Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, в настоящее время проводится доследственная проверка.

    Работники следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю начали проверку информации, размещенной в СМИ и социальных сетях, о том, что две хабаровские школьницы жестоко обращаются с животными.

    Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего. После этого будет решаться вопрос о возбуждении или нет уголовного дела.

    Накануне местные СМИ опубликовали информацию о том, что интернет-пользовательница из Екатеринбурга рассекретила новых живодерок. По ее словам, ими являются 14-летние ученицы одной из хабаровских школ. Снимки с очередными истязаниями над животными попали в руки местных зоозащитников. Однако те предположили, что фотографии могли быть постановочными.

    Напомним, в октябре в Хабаровском крае разгорелся скандал, после того как пользователи соцсетей начали обсуждать фотографии издевательств над животными, которые в соцсети выкладывали две школьницы. 

    11 ноября Индустриальный районный суд Хабаровска арестовал «хабаровских живодерок».17-летняя Алина О. была арестована на два месяца, 17-летняя Алена С. пробудет под стражей 1 месяц и 28 дней. 

    Девушек обвини в нескольких серьезных преступлениях: в разбое, в публичных действиях, выражающих неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в возбуждение ненависти либо вражды. 

    Автор: Олеся Волкова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть