Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Песков рассказал, как согласовывался визит Асада в Россию
Происшествия
Фото и видео жуткой автокатастрофы в Ивановской области появились в сети
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Фото и видео жуткой автокатастрофы в Ивановской области появились в сети

    7:44  30 Ноября 2016  /обновлено: 8:28  30 Ноября 2016
    3377

    Фото и видео жуткой автокатастрофы в Ивановской области появились в Сети

    Иваново, 30 ноября. В Сети появились фотографии и видео страшной автокатастрофы, произошедшей накануне в Ивановской области. На трассе Вичуга — Родники «лоб в лоб» столкнулись «Нива» и ВАЗ-2114: один человек погиб, пятеро попали в больницы с тяжелыми травмами, одна из пострадавших до сих пор находится в коме.

    Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ, автокатастрофа произошла в среду, 29 ноября, около семи часов вечера на трассе Вичуга — Родники. По предварительным данным полиции, автомобиль ВАЗ-2114 пытался обогнать впереди идущую машину и выехал на встречку. Здесь и произошло столкновение с «Нивой».

    В результате столкновения водитель ВАЗа скончался на месте ДТП. Четыре его пассажира и водитель «Нивы», который в автомобиле был один, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

    Одна из пассажирок «четырнадцатой» получила тяжелейшие травмы: открытая черепно-мозговая травма, открытый переломом лобной кости и лицевых костей, переломы бедер. Девушка находится в коме. Отметим, как уточняют местные СМИ, изначально сотрудники ГИБДД посчитали девушку погибшей.

    В полиции уточнили, что на данном участке дороги не установлено знаков, запрещающих обгон. В порядке было и дорожное покрытие: асфальт был вовремя очищен от снега и наледи. «По предварительным данным, причиной аварии стал человеческий фактор», — говорится в сообщении регионального управления МВД РФ.

    Фото и видео жуткой автокатастрофы в Ивановской области появились в Сети

    На фотографиях, опубликованных очевидцами в социальной сети «ВКонтакте» видно, что автомобили сильно измяты и не подлежат восстановлению.

    Автор: Олеся Волкова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть