Адвокат Киркорова подтвердил, что Маруани был доставлен в отделение полиции

Адвокат Киркорова подтвердил, что Маруани был доставлен в отделение полиции

29.11.2016 23:35
130

Адвокат Киркорова подтвердил, что Маруани был доставлен в отделение полиции

Москва, 29 ноября. Лидер группы Space Дидье Маруани задержан московской полицией и сейчас находится в отделении ОВД «Басманное». Об этом сообщают как адвокат юриста Маруани Людмила Айвар, так и адвокат Киркорова Александр Добровинский.

Во время выступления на пресс-конференции адвокат российского певца подтвердил, что Маруани и его юрист Игорь Трунов задержаны полицией.  «Полицейские проверили заявление Киркорова скрупулезно. Если бы у них не было доказательств, они не стали бы их задерживать», – заявил он.

Позже эту информацию подтвердила Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова. Она заявила, что сейчас Маруани и его юрист находятся в отделении ОФД «Басманное», куда уже в ближайшем времени должны прибыть адвокаты Киркорова.

Сообщается, что против Маруани и Трунова может быть возбуждено уголовное дело по трем статьям: вымогательство, клевета и распространение сведение о личной жизни. По словам Добровинского, сейчас проводится доследственная проверка.

Напомним, что причиной конфликта музыкантов стали обвинения в плагиате. Представители Маруани утверждают, что в песне «Жестокая любовь» в исполнении Филиппа Киркорова есть плагиат. Французский певец отметил, что данная композиция — не что иное, как переработка его произведения Symphonic space dream.

 

Антон Зарубин
Разведка ДНР засекла в небе над Донецком девять беспилотников ВСУ
Закрыть