Молодой петербуржец бесследно исчез в Новгородской области

Молодой петербуржец бесследно исчез в Новгородской области

29.11.2016 19:30
144

Молодой петербуржец бесследно исчез в Новгородской области
Санкт-Петербург, 29 ноября. Молодой петербуржец Никита Хлебников бесследно исчез в Новгородской области.

Как сообщили ФАН коллеги Хлебникова, в минувшую пятницу вечером, 25 ноября, он выехал из Петербурга в сторону села  Парфино Новгородской области, после чего бесследно исчез. В воскресенье  его автомобиль нашли брошенным в центре Новгорода. По предварительным данным, вероятным местом пропажи 30-летнего Хлебников (кроме самого Новгорода) является участок трассы Красные Станки  — Первомайское. В настоящее время близкие Хлебникова разыскивают очевидцев, а также видео с регистраторов машин, следовавших в это время по данному участку трассы. 

Представители следственного отдела по Великому Новгороду сообщили, что по факту исчезновения Хлебникова уже  возбуждено уголовное дело, по статье «Убийство». Следователи уточнили, что его автомобиль «Рено Сандеро» был обнаружен 27 ноября в одном  из дворов по улице Ломоносова в Великом Новгороде. «При  осмотре  автомобиля были обнаружены  следы, указывающие на  совершение  противоправных  действий в отношении  владельца  машины», — подчеркнули в ведомстве.

В настоящее время местонахождение мужчины остается неизвестным. Следователи проверяют несколько версий убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ярослава Замысловатова
«Яндекс» выпустит мессенджер для общения с коллегами
Закрыть