Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Главные новости 29 ноября

Главные новости 29 ноября

19:00  29 Ноября 2016
176

Дайджест новостей за 29.11.2016

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 29 ноября.

Париж вдруг затребовал экстренного созыва заседания Совбеза ОНН, желая разобраться в происходящем в Сирии. Об этом наш текст Город-мученик: как Франция губит Алеппо, пока Россия и Асад спасают его от ИГ* (запрещенная в РФ организация).

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой изменить российский герб. Байкер Хирург попросил Путина вернуть на герб России советские символы.

Страны Запада немедленно должны «принять меры» против России в связи с тем, что Сирийская арабская армия и отряды народного ополчения штурмуют восточную часть Алеппо. Игра на опережение: зачем немецким депутатам новые санкции против России.

Ученые подтвердили теорию о существовании огромного запаса воды на Луне. Ученые узнали об огромном запасе воды на Луне.

В ночь на воскресенье священник, находившийся за рулем BMW, сбил пешехода, которого отбросило под колеса второго автомобиля. Мужчина скончался. Сам же виновник происшествия с места аварии скрылся. СМИ раскрыли подробности ДТП со священником на BMW. Как оказалось, священник — многодетный отец.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что глава России Владимир Путин внимательно следит за ситуаций, которая связана с планами Киева провести 1 и 2 декабря ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ над территорией Крыма. Читайте интервью ФАН: Клинцевич о стрельбах Украины: Россия уничтожит любую угрозу над Крымом.

Группировки Джейш-аль-ислам отступают со своих позиций в Дамаске, в Дэйр эз-Зоре оплакивают погибшую под обстрелами боевиков девочку. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). Читайте традиционную сводку ФАН: Сирия новости 29 ноября 2016 7.00: под Дамаском боевики сдают позиции, в Дэйр эз-Зоре оплакивают убитую ими девочку.

Немецкие депутаты обратились к бундестагу и Евросоюзу с требованием новых санкций против России из-за продвижения сирийских правительственных войск в Алеппо. Немецкие депутаты потребовали ввести новые санкции из-за успеха России в Сирии.

Путешествия во времени могут стать реальностью уже в ближайшем будущем — с таким заявлением выступили австралийские ученые. Ученые из Австралии описали возможность путешествий во времени.

В Краснодаре из окна многоэтажного дома выпал 47-летний учредитель одного из самых крупных местных агентств недвижимости «Каян». Выпавший из окна краснодарский бизнесмен отправил перед гибелью СМС жене.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics