Общество
Патриарх решит судьбу священника, сбившего на BMW пешехода
Весь мир
Трамп может ввести пошлины до 25% на импорт автомобилей в США
Следующая новость
Загрузка...

    Патриарх решит судьбу священника, сбившего на BMW пешехода

    Патриарх решит судьбу священника, сбившего на BMW пешехода

    Москва, 29 ноября. Сбивший на автомобиле пешехода священник Николай Левыкин временно отстранен от служения. Об этом заявил пресс-секретарь патриарха священник Александр Волков. При этом он особо подчеркнул, что окончательное решение о судьбе Левыкина будет принято позже, после получения всех достоверных данных от правоохранительных органов.

    Как сообщалось ранее, по данным ряда СМИ, ДТП с участием машины священнослужителя произошло на Ленинградском проспекте в Москве, где Левыкин сбил мужчину и скрылся с места дорожной аварии. Известно, что он служил в храме Всех святых на Кулишках в столице.

    «Священник временно отстранен от священнослужения до выяснения всех обстоятельств этого дела. Святейшему патриарху сегодня будет доложено об этом происшествии», — заявил Волков в комментариях агентству ТАСС.

    По его словам, Левыкин «известен как священник, достаточно долго находящийся в священном сане, у него девять детей». «Но в любом случае ситуация имела место быть, она очень печальная, неприятная», — заключил он.

    Автор: Ярослава Замысловатова